Эта новая реклама Ford Ranger Raptor была только что запрещена ...

Неподвижное изображение от рекламы Ford Ranger Raptor, запрещенной в Австралии.

Австралийский сторожевой пес запретил Форд Ranger Raptor телевизионная реклама за появление «безрассудных» и «небезопасных».

По данным издания о маркетинге и медиаиндустрии Mumbrella Австралийские рекламные стандарты заявили, что рассматриваемый рекламный ролик показывает, что «представляет собой небезопасное вождение», и демонстрирует «безрассудные» методы вождения.

Заявители заявили, что реклама «поощряет небезопасное и разрушительное вождение другими людьми».

Ford Australia, однако, утверждала, что сцены были сняты на частной земле - с профессиональным водителем за рулем bakkie представления - не добавляя ни других транспортных средств, ни каких-либо пешеходов, которых можно было бы увидеть в рекламе.

«Ranger Raptor изображен за рулем по бездорожью во время Ranger Raptor TVC. Из-за рыхлого характера поверхностей, по которым он проходит, порой можно заметить, что внедорожные шины Ranger Raptor смещают некоторую местность », - сказал Блю Овал, согласно Mumbrella .

«Ford считает, что это указывает на поверхность для бездорожья, а не на какое-либо опасное вождение (например, выгорание), и добавляет, что это был частный испытательный центр, где все вождение было одобрено владельцем земли».

Тем не менее, рекламные стандарты против бренда.

«Скорость, с которой транспортное средство движется по грунтовой дороге, усиленная звуком двигателя и техникой съемок, казалась безрассудной. Группа экспертов посчитала, что скорость транспортного средства оказалась небезопасной, когда транспортное средство перешло в воздух », - постановило рекламное агентство.

Несмотря на то, что рекламная кампания была приостановлена, нам удалось откопать клип (любезно предоставленный Ford New Zealand), показывающий точно такие же сцены, хотя и с немного другим текстом и без закадрового комментария. Посмотрите рекламу ниже (альтернативно, посмотрите австралийскую версию по ссылке Mumbrella выше) ...