Разрушение: новый iPad - это «кошмар ремонта»

  1. Массивная клеевая вставка

В частности, удаление батареи оказывается проблемой благодаря склеиванию.

С новым iPad в шестом поколении яблоко новое начало в образовательном бизнесе, где вы становитесь жесткими с Google и Microsoft. Цена со скидкой и поддержка ручного ввода наряду с новыми программными функциями для класса должны стать альтернативой дешевым ноутбукам с Windows и Chromebook.

«Школа - жестокая среда для электроники», - считают эксперты по ремонту из iFixit. в блоге фиксированы. Устройства в идеале должны быть долговечными и дешевыми в ремонте, чтобы сэкономить бюджеты учебных заведений и родителей. Последняя спецификация, однако, не соответствует iPad 6. Изобретатели разобрал планшет на части и говорить о "ремонтном кошмаре".

Массивная клеевая вставка

Два положительных момента даны устройству от Apple. ЖК-панель и переднее стекло - не единое целое, а заменяемые по отдельности, что фактически должно снизить затраты на ремонт. Кроме того, дисплей может быть легко удален после разделения этих двух компонентов. Тем не менее, он крепится к корпусу липкой пеной, что увеличивает риск повреждения при разборке.

Кроме того, нет ничего хорошего, чтобы сообщить. Многие компоненты больше не фиксируются зажимами или винтами в корпусе, а с помощью клея. Здесь Apple продвинулась еще более щедро, чем в предыдущих iPad. Это усложняет расширение различных компонентов - особенно замена батареи оказывается «особенно сложной».

Соответственно итоговый балл. IPad 6 получает от iFixt только два из десяти возможных баллов за его ремонтопригодность. (красный, 05.04.2018)