Mitsubishi Space Star - маленькая японка с большим салоном

Mitsubishi Space Star - это минивэн, выпущенный в Нидерландах в 1998-2005 годах. Автомобиль был построен на той же плите пола, что и Mitsubishi Carisma и Volvo S40 / V40. За весь период производства модель практически не менялась, только в 2002 году она претерпела небольшую реконструкцию. Полифонические автомобили легче всего узнать по модифицированным задним фонарям, а интерьер также изменился.
Space Star имеет длину всего четыре метра, но он может удивить количеством пространства внутри и приличным объемом багажника (370 литров). Объем багажного отделения можно увеличить до 1000 литров, сложив заднее сиденье, получив ровный пол.
Mitsubishi Space Star - это минивэн, выпущенный в Нидерландах в 1998-2005 годах

Mitsubishi Space Star

Интерьер выполнен из материалов, которые достойно проходят с течением времени. Возраст автомобиля может быть предан только пружинами в сиденьях. К сожалению, оборудование большинства копий, доступных на вторичном рынке, не богато. Это правда, что большинство автомобилей имеют кондиционер, но только одну подушку безопасности, чаще всего нет ABS или задних стекол с электроприводом и зеркал. Некоторые копии даже лишены тахометра!
Ассортимент силовых агрегатов у Mitsubishi Space Star довольно широк. Базовый бензиновый агрегат имеет емкость 1,3 л и подходит для использования в городе. Если кто-то часто едет по маршруту, лучшим выбором будет двигатель объемом 1,6 литра.
Покупка автомобиля 1.8 GDI должна быть хорошо продумана. Сокращение происходит от слов «прямой впрыск бензина», то есть прямой впрыск бензина. Это довольно сложная конструкция, на которую мы фактически не будем устанавливать газ (требуются специальные установки, цены до 8000 злотых подрывают экономический смысл всей операции). Также обслуживание данного агрегата обходится дороже, чем «обычных» бензиновых двигателей.
Интерьер выполнен из материалов, которые достойно проходят с течением времени

Mitsubishi Space Star

Дизели, установленные в Space Star, имеют вместимость 1,9 литра и поставляются Renault. Они оснащены системой впрыска Common-Rail, что означает низкий расход топлива и высокую рабочую культуру. К сожалению, большинство автомобилей, доступных на рынке с дизельными двигателями под капотом, уже имеют много проходов, а это значит, что нужно учитывать необходимость замены сцепления с двухмассовым колесом, регенерации турбокомпрессора или утечки масла.
Независимо от силовой установки следует помнить время замены (не менее 90 000 км).
Дизели, установленные в Space Star, имеют вместимость 1,9 литра и поставляются Renault

Большинство машин оставляет желать лучшего

Mitsubishi Space Star - это не беспроблемный автомобиль. Есть проблемы с ржавчиной (особенно на задней двери), с электрической системой (двигатели, поднимающие окна и регулирующие фары, исчезающий ЖК-дисплей), дефектами коробки передач (протирка втулки под домкратом, что приводит к проблемам с первой и задней передачей, особенно в редукторы от Renault), для регулярного обслуживания требуется подвеска - особенно многорычажная задняя (обычно резина стабилизатора и рукава рычага заменяются)
Mitsubishi Space Star - это не беспроблемный автомобиль

Mitsubishi Space Star

Цены на оригинальные запчасти высоки, замены не всегда доступны. Что еще хуже, даже в AS не все запчасти доступны «на месте», иногда приходится ждать, пока они будут импортированы.
Остерегайтесь автомобилей после столкновений. Вряд ли найдется неоригинальный кузов, его трудно использовать, а цены на ASO высоки.
Покупка бывшего в употреблении Space Old будет самым безопасным выбором с 1,6-литровым бензиновым двигателем, поступившим из польского автосалона, и, следовательно, с задокументированной историей обслуживания.
Mitsubishi Space Star - проверьте цены, технические характеристики, производительность, уровень безопасности и расходы на техническое обслуживание.

Здесь они написали, что лучшим является двигатель 1.6 бенз. Эти автомобили имели два бензиновых двигателя, 1,8 и 1,3. Кто пишет этих художников? ps для безаварийной машины рекомендую

Автомобиль нельзя оторвать!
Единственная проблема здесь не в подшипниках передних амортизаторов.
они быстро стираются ... и сцепление ...
банальное уплотнение на тормозном насосе (сцепление использует его)
электрик ... просто компьютерные часы ... в нем что-то есть
дешевые запчасти на аллегро!
Ты ездишь и заливаешь только топливо (особенно дизельное) и сколько можешь перевозить!
Вы даже не будете ладить! :))
Авто позитив по цене!

1,6-литровый бензиновый двигатель, 98 л.с., был доступен в этой модели и был представлен к предложению в 2000 году.

У меня 1,9 DID в течение трех лет после покупки я заменил ремни насоса, натяжители и т. Д., Что вы делаете после покупки. Теперь мне просто нужно не забыть поставить ключ в замок зажигания, машина благодарна и не может быть разорвана. При покупке нужно проверять электрика, потому что это его каблук ... На трассе (вряд ли кто-то в это верит) курит меня до 5л (110-120км / ч), в городе до 6,5л очень рекомендую

Отличная игрушка в своем классе! Я летаю 1,9 года назад, 115 лет назад. Машина, которую я не могу получить, составляет 185 км, и все работает правильно. Периодические оперативные обмены - стандарт, как в любом автомобиле, запчасти по нормальным ценам. Единственное, с чем я согласен в этой статье, это ржавчина на задней двери (видимые небольшие очаги коррозии), но что касается 9-летнего ребенка, то трагедии нет.

У меня 1,9 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я ищу кольцо синхронизатора - запустить подряд. Не могу получить. Может кто-то может это сделать?

комментарии предоставлены

3. Кто пишет этих художников?
Может кто-то может это сделать?