Дорожное строительство. Эти выражения должны быть созданы к концу года (видео)

Если дорожники сдержат свое слово, к концу года мы получим еще 300 км новых маршрутов Если дорожники сдержат свое слово, к концу года мы получим еще 300 км новых маршрутов. В этом отношении весь год будет похож на рекордный 2013 год.
Более 12 миллиардов злотых - вот сколько будет стоить наш комфорт и удовольствие ездить по новым «скоростным автомагистралям» до конца года. Благодаря новому транзитному сообщению весь тяжелый транспорт из Чешской Республики сможет добраться до порта Щецин по быстро движущимся дорогам, а жителям юга Польши не нужно будет использовать немецкие шоссе, чтобы добраться до Свиноуйсьце.

Смотрите также: Правительство вводит новый водительский налог

- В этом году мы дали первые участки маршрута S3, и к концу 2018 года мы планируем обеспечить полное соединение из Болькова на юго-западе с Щецином, - объясняет Ян Криницкий из Главного управления национальных дорог и автомагистралей.

S3 - самый длинный эпизод, запланированный к поставке в этом году. Стоимость строительства нового экспресса длиной 125 км составляет почти 3,5 миллиарда злотых. - Следующие эпизоды, которые мы будем давать в этом году, - это даже связь с Белостоком или фрагменты маршрутов между Варшавой и Краковом, - говорит Ян Криницкий.

Также будет использоваться дорога S5 из Познани в Лешно, участок из семи в окрестностях Три-Сити и S21 в окрестностях Пулава.

Смотрите также: Seat Ibiza 1.0 TSI в нашем тесте