Volkswagen Passat S 2018 против R-Line

  1. Volkswagen Passat S 2018 против R-Line
  2. R-Line Trim Особенности
  3. Найти Пассат VW 2018 года в Линкольне, NE
  4. Больше от Schworer Volkswagen

Volkswagen Passat 2018 года выпускается в семи различных комплектациях, включая S, R-Line, SE, SE с технологией, SEL Premium, V6 SEL Premium и V6 GT. Покупатели седанов, заинтересованные в более бюджетной версии Passat 2018 года, могут быть наиболее заинтересованы в комплектациях базового уровня S и R-Line, которые предлагают только правильное сочетание нужных функций, не добавляя слишком много дорогих дополнений. Узнайте больше о том, что предлагается в обеих комплектациях S и R-Line, ниже.

[ Читать дальше: Уровень комплектации и пары двигателей в VW Jetta 2018 года ]

Volkswagen Passat S 2018 против R-Line

S Trim Особенности

Базовая отделка на Пассат 2018 также называется S отделкой. Отделка S - это самая экономичная комплектация, которую может предложить Passat, и включает в себя стандартные функции, такие как встроенные поворотники на боковых зеркалах, спортивный режим, стойки MacPhearson, камера заднего вида, сиденье водителя с электроприводом, система контроля давления в шинах и порт USB. Автомобильные покупатели могут также добавить дополнительный пакет помощи водителю, который добавляет активную безопасность, такую ​​как Volkswagen Front Assist и мониторинг слепых зон.

R-Line Trim Особенности

Отделка R-Line находится на один шаг выше, чем отделка S в линейке Passat 2018 года, и включает в себя большинство перечисленных удобств, а также эмблемы R-Line, автоматические фары, 19-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный автоматический климат-контроль, переключатели весла , Адаптивный круиз-контроль, обивка из кожзаменителя, Volkswagen Car-Net App-Connect, Front Assist и мониторинг слепых зон.

Найти Пассат VW 2018 года в Линкольне, NE

Неважно, какая отделка Volkswagen Passat 2018 года вы ищете, у дилера Schworer Volkswagen в Линкольне есть то, что вам нужно. Просмотрите наш онлайн-инвентарь, чтобы увидеть, какие модели Passat у нас есть на складе. Если у нас нет конфигурации, которую вы ищете, позвоните нам, и мы можем сделать индивидуальный заказ, чтобы вы подобрались к вам идеально.

Больше от Schworer Volkswagen

Эта запись была опубликована в понедельник, 11 июня 2018 года в 7:58 вечера и подана в соответствии с Фольксваген Пассат , Вы можете отслеживать любые ответы на эту запись через RSS 2.0 кормить. Вы можете пропустить до конца и оставить отзыв. Пинг в настоящее время не разрешен.