CeramCool® Светодиодные системы освещения установлены на новой пожарной станции в Плохингене - сообщение от CeramTec

В общей сложности насчитывается около 100 отдельных светильников с около 350 керамическими световыми модулями и 2800 мощными светодиодами. Эти внешние светодиодные светильники также чрезвычайно энергоэффективны и имеют очень долгий срок службы - во многом благодаря их усовершенствованному керамическому сердечнику CeramCool®. Керамические светильники CeramCool® имеют уникальную концепцию охлаждения и сборки, которая обеспечивает световой поток выше среднего и исключительную надежность. Проще говоря: лампы генерируют больше света на ватт и имеют гораздо более длительный срок службы, чем обычные продукты. Это означает, что, исходя из запланированного ежегодного использования, лампы в системе наружного освещения не нужно будет заменять в течение 20 лет.

Более того, при сегодняшних ценах светильники сэкономят около 85 000 евро на коммунальных расходах в течение ожидаемого срока полезного использования, который составляет 30 000 часов. И эта экономия будет намного больше, поскольку цены на электроэнергию продолжают расти. Эта функциональная и эффективная система освещает всю внешнюю часть пожарного депо при минимальном энергопотреблении. Но это еще не все: это также очень привлекательное решение, в котором полупрозрачная керамика сочетается с прозрачным акриловым стеклом для создания потрясающего светового эффекта.

На торжествах по случаю инаугурации нового здания пожарной бригады 21 сентября окружному администратору Хайнцу Эйнингеру, члену государственного парламента Карлу Циммерману, министру внутренних дел Баден-Вюртемберга Рейнхольду Галлю показали здание начальник пожарной бригады Нико Маурер в сопровождении члены правления CeramTec Рольф-Микаэль Мюллер и Сигурд Адлер (справа).

Для дальнейших фотографий, пожалуйста, посмотрите на это Слайд-шоу в Google+ ,