Samsung Galaxy J3 обзор и рейтинг

  1. Кто я и как я тестировал этот продукт?
  2. Samsung Group надежна?
  3. Что говорят положительные и отрицательные критики
  4. «Для» Samsung Galaxy J3
  5. «Счетчик» Samsung Galaxy J3
  6. Другие публикации, которые рекомендуют Samsung Galaxy J3

Кто я и как я тестировал этот продукт?

Любитель высококлассных смартфонов и большой поклонник дуэли между двумя гигантами электроники Samsung и Apple, я позволил себе сделать сравнение продуктов, представленных этими двумя крупными компаниями, широко признанными. В этом смысле я запускаю тесты смартфонов обоих брендов, чтобы оживить дистанцию ​​борьбы с точки зрения качества и производительности. А недавно я получил роскошь использования Samsung Galaxy J3 более двух месяцев. Как только я им воспользовался, я уже был более чем доволен, и этот Samsung Galaxy J3 не будет забыт пользователями в ближайшее время.

Samsung Group надежна?

Samsung Group, известный производитель мобильных телефонов, телевизоров и нескольких видов электронного и компьютерного оборудования, был создан в 1938 году Ли Бюнг-Чу. Штаб-квартира этой крупной южнокорейской компании находится в Сеуле. Samsung наиболее известен своими качественными, но высокопроизводительными продуктами в области электроники, судостроения и даже строительства. Чтобы универсализировать свою гегемонию, Samsung Group уже с 1994 года предоставляет свой персональный веб-сайт для продаж и технической помощи клиентам.

В 2014 году оборот Samsung Group составил 305 млрд евро, что является исключительным. В компании работает более 450 000 человек, 59 компаний входят в группу. Этот известный производитель электронного оборудования сегодня неизбежно является гигантом современных технологий.

Что говорят положительные и отрицательные критики

Samsung Galaxy J3, доступный на рынке мобильных телефонов с 2016 года, с тех пор является практически непревзойденным продуктом для последователей смартфонов. Многие ценят его достижения, но в некоторых случаях некоторые могут найти некоторые недостатки в этом продукте. Действительно, теперь у него более 300 отзывов клиентов на Amazon, не менее 250 положительных отзывов и только 50 отрицательных отзывов.

«Для» Samsung Galaxy J3

Бренд Samsung широко представлен в социальных сетях Более 25 000 000 лайков на Facebook, более 12 000 000 подписчиков в Twitter, + 22 000 подписчиков в Pinterest, 3 000 000 подписчиков в Instagram и 2 000 000 подписчиков на YouTube У их веб-сайта есть номер и адрес электронной почты для поддержки. Техническая поддержка доступна 24/7. У бренда есть веб-сайт, специально предназначенный для поддержки. Техническая поддержка доступна 24/7. Дизайн В классическом стиле J3 содержит некоторые функции, общие для Samsung Galaxy J. На первый взгляд, этот смартфон излучает впечатление надежности и элегантности. Кроме того, он сделан из черного пластика, хорошо отделан и прочно защищен от возможных падений с телефона. Личное прикосновение этого J3 видно на уровне его слегка выпуклой спины, но все еще стильно. Экран Часто рассматриваемый как технология, предназначенная главным образом для высококлассных смартфонов, Super Amoled доступен на этом Samsung Galaxy J3. С диагональю 5 дюймов экран будет иметь разрешение 1280 × 720 пикселей. Таким образом, качество отображения будет в меню благодаря плотности 294 ppm. С этим Galaxy J3 каждый сможет насладиться непревзойденным качеством изображений, видео, просмотра веб-страниц и т. Д. Как правило, рендеринг будет хорошим, предлагая уникальный опыт. Производительность Благодаря мобильному чипу с четырьмя ядрами, работающими на частоте 1,5 ГГц, этот смартфон обеспечивает очень хорошую плавность использования, особенно благодаря тому, что его оперативная память составляет 1,5 ГБ, что позволяет открывать несколько приложений. сразу без этой галактики J3 будет тормозить. Кроме того, этот смартфон совместим со всеми играми Play Store, предлагая огромную производительность, оставаясь всегда плавным. Известно, что для игр его графический чип Mali-400 MP2 дает удовлетворительные результаты для требовательных игр, в том числе и в 3D. Автономность С таким мощным смартфоном удовлетворение будет в лучшем случае с батареей емкостью 2600 мАч, которая может работать от 11 до 15 часов. При классическом использовании дома Galaxy J3 работает до 12-15 часов. С другой стороны, для очень жадного использования он сможет оставаться автономным в течение дня, а для чтения видео вернет оружие через 11 часов.

Смотрите самую низкую цену

«Счетчик» Samsung Galaxy J3

Камера Samsung Galaxy J3 с сенсорами 8 и 5 мегапикселей делает рендеринг фотографий немного скромным. Даже если качество изображения дня с его 8-мегапиксельным сенсором может быть сделано в HD, с точки зрения резкости и ясности этому смартфону не хватает немного точности. Как только света становится недостаточно или в облачную среду качество изображения падает. А благодаря 5-мегапиксельному переднему сенсору практически невозможно сделать селфи в условиях низкой освещенности, так как изображения будут почти размытыми с низким качеством. Таким образом, Samsung Galaxy J3 имеет слишком среднюю выгоду с точки зрения качества фотографий.

Другие публикации, которые рекомендуют Samsung Galaxy J3

Samsung Galaxy J3 больше всего известен своей хорошей ценностью, несмотря на хорошую емкость по сравнению с его ценой Samsung Galaxy J3 больше всего известен своей хорошей ценностью, несмотря на хорошую емкость по сравнению с его ценой. Вот почему некоторые сайты написали статьи и рекомендации по этому поводу. Во-первых, сайт www.androidpit.fr Интегрируется в свой выбор лучших андроид смартфонов менее чем за 200 евро. Затем руководство, чтобы купить лучшие смартфоны менее чем за 200 евро на сайте 2019 www.phonandroid.com дать ему рекомендацию. И сайт www.lemonde.fr Samsung Galaxy J3 посвящает восхитительную статью против него под названием «Мы протестировали ... пять хороших смартфонов за 170 евро.

Смотрите самую низкую цену

Кто я и как я тестировал этот продукт?
Samsung Group надежна?
Samsung Group надежна?