Прежде чем купить лыжную страховку для Франции онлайн ...

  1. Ярлык статья:
  2. Где я могу купить лыжную страховку для Франции?
  3. Как выбрать лучшее предложение?

Не продлевая или вводя страховую тарабарщину, я постараюсь ответить на вопрос, какой полис выбрать и где его купить онлайн. Я знаю, что после прочтения этого текста вы сможете оценить и выбрать лучшую лыжную страховку для Франции. В конце концов, сам факт наличия политики - это не главное, а то, как она защитит наше зимнее безумие на альпийских склонах.

Ярлык статья:

  • Самое главное - не переплачивать, сравните предложения многих компаний! Для этой цели воспользуйтесь бесплатными компараторами с возможностью онлайн-покупки, например, той, которая была предоставлена ​​нами.
  • Минимальная сумма хорошего полиса составляет 20 000 евро за лечение и 10 000 евро за спасательные и поисковые операции на вертолетах. Он также должен охватывать транспорт в страну.
  • Сама EHIC не достаточно. Сама НФЗ рекомендует приобрести лыжную страховку во французских Альпах.
  • Вы можете продлить политику в отношении ОК, хронических заболеваний или защиты багажа. Здесь вы также можете сохранить больше всего.
Купить страховку

Где я могу купить лыжную страховку для Франции?

Когда цель состоит в том, чтобы соответствовать идеальной и более дешевой политике в Альпах, трудно указать одно и конкретное предложение. В этом случае этот текст не будет обновляться через месяц. Когда цель состоит в том, чтобы соответствовать идеальной и более дешевой политике в Альпах, трудно указать одно и конкретное предложение В этом случае есть простой инструмент, который я рекомендую протестировать даже в этот момент, - механизм сравнения страховых взносов. Один из лучших калькуляторов на рынке, с возможностью онлайн-покупки, которые мы сделали доступными. Благодаря этому вы можете легко сравнить и купить лыжную страховку среди предложений многих страховых компаний. Кроме того, приобретенные таким образом полисы зачастую дешевле, чем напрямую в филиале конкретной компании.

Однако, прежде чем делать расчет, прочитайте следующее руководство, чтобы узнать, на что обращать внимание при выборе совершенной онлайн-страховки. Следуйте не только цене, но и нескольким элементам, описанным ниже.

Как выбрать лучшее предложение?

Принимая во внимание недостатки Европейской карты медицинского страхования, давайте сосредоточимся, в частности, на рисках, которые не покрываются Соглашением об ассоциации, то есть на тех, за которые НФЗ не будет возмещена. Не случайно сама NFZ на своих сайтах советует приобрести дополнительную лыжную страховку для Франции.

Хорошая страховка должна обеспечить наши претензии в случае спасательной операции с использованием вертолета и исследовательской кампании. Нетрудно представить потерю в горах во время перемены погоды или сход лавины на склоне. В этом случае вертолет почти всегда используется для спасательной операции, за которую при отсутствии частной политики нам придется платить из собственного кармана - а это огромные суммы. Поэтому выбирайте только ту страховку, чья сумма, выделенная на спасательные работы, составляет не менее 10 000 евро.

Поскольку затраты на лечение во Франции довольно высоки, предполагается, что выделенная им сумма не должна быть ниже 20 000 евро. Также обратите внимание на это при сравнении предложений. Также важно, чтобы политика обеспечивала транспортировку пациента в страну - НФЗ не будет возвращать такие акции.

Также важно, чтобы политика обеспечивала транспортировку пациента в страну - НФЗ не будет возвращать такие акции

Есть также несколько элементов, на которых мы можем сэкономить. Целесообразно подходить к выбору при расширении сферы страхования лыж во французских Альпах. Одним из них является страхование багажа (в том числе лыжного) от потери в случае кражи или грабежа. Он другой защита ответственности лыжника - хотя здесь нужно быть осторожным, потому что не так сложно найти аварию на склоне нашей вины. Если мы хорошо знаем ваше здоровье, мы также можем рассмотреть вопрос о расширении политики возмещения в связи с возникновением или серьезностью хронических заболеваний.

Так как мы уже знаем, на что обращать внимание при покупке страховки, ничего другого не остается, как рассчитать, выбрать и купить лучшие. Мы рекомендуем вам сравнивать даже сейчас - зачем переплачивать!

Лыжная страховка во Францию

4,5 (90%) 2

Как выбрать лучшее предложение?
Как выбрать лучшее предложение?