Женевский концепт-концепт Opel GT Tease, майский предпросмотр двухместного спортивного автомобиля

Европейский бренд Opel скоро представит новый двухместный спортивный автомобиль, и это дразнящее видео и фото дают нам первые советы о модели. Автомобиль будет публично представлен на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Opel пока мало рассказывал о новом автомобиле, кроме его значка (на фото) и видео ниже. В своем выпуске Opel обещает, что автомобиль «запустит следующий шаг в скульптурной философии дизайна Opel». По мнению Автокар концепт Opel GT может быть спортивным купе, связанным с Концепция Opel Monza 2013 года или, возможно, обновленная версия Концепция Buick Avista показано в Детройте. (Buick и Opel делят несколько моделей, в том числе Каскада кабриолет и Regal / Insignia седан.)

Название Opel GT было впервые использовано в 1960-х годах для спортивный двухместный который использовал механику от Opel Kadett. Он был оснащен рядным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,1 или 1,8 литра и имел задний привод с такими элементами дизайна, как всплывающие фары и кузов с обратной связью. Название было также применено к европейской версии недолговечных близнецов Pontiac Solstice / Saturn Sky в 2000-х годах.

Хотя мы не увидим официальный концепт-кар до Женевы, Opel обещает выпустить еще больше тизеров GT в ближайшие недели. А пока взгляните на клип-тизер, приведенный ниже, и зайдите еще раз, чтобы узнать подробности.