Jeep Grand Cherokee Facelift 2017: данные, цены

Джип переработал Гранд Чероки во второй раз. Он получает еще несколько помощников, немного измененный фронт и новую информационно-развлекательную систему.

Линейка двигателей Jeep Grand Cherokee включает два дизельных и три бензиновых двигателя Линейка двигателей Jeep Grand Cherokee включает два дизельных и три бензиновых двигателя. Источник: Джип

Франкфурт - приключение или нет, с Jeep Grand Cherokee он похож на любой внедорожник: большую часть времени он ездит по дороге. Вот почему грамотная версия Trailhawk не играет главной роли. Они в большом джипе с недавнего фейслифтинга. Вот жирный внедорожник с ним сейчас мы уже можем испытать что-то на местности ,

Для более цивилизованных версий, небольшие изменения с подтяжкой лица. Светодиодные дневные ходовые огни теперь загораются немного по-другому, решетка была чуть ниже и обведена черным. На бампере есть джип Для более цивилизованных версий, небольшие изменения с подтяжкой лица Jeep Grand Cherokee 2017: стандарт, Trailhawk и спортивная модель SRT были рассмотрены с небольшими визуальными обновлениями Источник: джип пересмотрен. Есть небольшие меры по уходу за опциями оборудования. Активная система предупреждения о выезде с полосы движения теперь является частью дополнений, как и самоуправляемый помощник при парковке . Камера заднего вида теперь может быть активирована в любое время, а информационно-развлекательная система Uconnect обновила Jeep. Сопряженный смартфон может быть подключен к Интернету, что позволяет использовать некоторые приложения. Android Auto или Apple Carplay не доминируют в системе.

Со стороны двигателя предложение начинается с 3,0-литрового дизельного двигателя V6. Мощность составляет 190 л.с., а базовая комплектация Laredo стоит 49 900 евро. С 240 л.с., есть тот же двигатель, что и Limited, по крайней мере 60 400 евро. Для 3,6-литрового бензинового двигателя Pentastar мощностью 290 л.с. для Jeep требуется не менее 50 900 евро.

По желанию, Jeep прикрутил 5,7-литровый V8 (352 л.с.) под капотом, затем цены начинаются с 74 900 евро. Топ-моделью является SRT с 468 л.с. от 6,4-литрового V8 . Цена: 87 900 евро. Пересмотренный Jeep Grand Cherokee можно заказать сразу.

Вернуться на главную страницу

HeikoMT

Вам понравилась статья? 7 из 7 нашли эту статью стоит прочитать.