Где кататься на лыжах в Чехии?

  1. Войцех Марусяк

Как вы, наверное, знаете, я живу в Чешской Республике в течение хороших шести месяцев

Как вы, наверное, знаете, я живу в Чешской Республике в течение хороших шести месяцев. Я не был бы собой, если бы упустил возможность кататься на лыжах даже несколько раз в год. Так как в Чехии можно найти подъемники, я хотел поделиться с вами своей «находкой».

К сожалению, вокруг Брно не так много горнолыжных склонов, поэтому вам не нужно настраивать себя на километры лыжных трасс. Тем не менее, это не так плохо, как вначале я думал, и некоторые подъемники возле Брно.

Вот список горнолыжных подъемников, расположенных недалеко от Брно (от моего места жительства в Брно):

  • Skiareál Šacberk
    Лифт расположен примерно в 91 км от Брно. Длина склона около 380 м, подъемник Т-образный. Карта доступа из Брно http://maps.google.cz , сайт http://www.sacberk.cz/ ,
  • Новое место на Мораве
    Лифт расположен примерно в 63 км от Брно. Длина склона около 500 м, кресельная канатная дорога. Карта доступа из Брно http://maps.google.cz. Сайт http://www.skisnowpark.cz/.
  • Лыжная арена Карасин
    Лифт расположен примерно в 60 км от Брно. Длина склона около 900 м, подъемник Т-образный. Карта доступа из Брно http://maps.google.cz , Веб-сайт.
  • Лыжная арена Олешнице
    Лифт расположен примерно в 51 км от Брно. Длина склона около 500 м, подъемник Т-образный. Карта доступа из Брно http://maps.google.cz , сайт http://www.skiolesnice.cz/ ,
  • Лыжный парк Ступава
    Лифт расположен примерно в 64 км от Брно. Длина склона около 500 м, подъемник Т-образный. Карта доступа из Брно http://maps.google.cz , сайт http://www.stupava.cz/ ,
  • Микульчин Врх
    Лифт расположен примерно в 95 км от Брно. Длина склона около 850 м, подъемник Т-образный. Карта доступа из Брно http://maps.google.cz , сайт http://www.mikulcinvrch.net/ ,

К сожалению, я не имел удовольствия кататься на лыжах на этих подъемниках, но наверняка постараюсь наверстать это в ближайшем будущем и, конечно, опишу свои впечатления.

Я описал только пять подъемников, и это потому, что если вы посмотрите на карту чешских подъемников, то увидите, что все остальное близко к границам с чешскими соседями.

Другие полезные ссылки:

Войцех Марусяк

Архитектор решений в облаке Alibaba

Я инновационная и опытная ИТ-индустрия.
Мой опыт и навыки были подтверждены сертификатами ведущих поставщиков, такими как AWS, Alibaba Cloud, VMware и Microsoft. Я участвую в работе ИТ-сообщества и получаю награду VMware vExpert 2014–2019, vExpert Pro и VMware vExpert NSX 2017.
Мой блог wojcieh.net - занял 76 место в конкурсе Top vBlog 2018!
Делай то, что любишь, и ты никогда не будешь работать еще один день в своей жизни.

Последние сообщения от Wojciech Marusiak ( увидеть все )