Citroën C5 CrossTourer 2.2 HDI

  1. дизайн
  2. Водительская зона
Ондржей Бехал

Большой, комфортабельный семейный и управленческий комплекс с разумным соотношением цена / качество и уникальной газовой жидкой подвеской для большинства версий - Citroën C5 Tourer.

Сильные стороны второго поколения, которое появилось на чешском рынке в 2008 году и с тех пор претерпело несколько модернизаций, - это, на мой взгляд, отличительный дизайн и шарм.

Среди паха я бы упомянул водительские качества для водителей, которые любят более спортивную езду, качество переключения механической коробки передач, а также ориентацию в некоторых средствах управления.

Версия CrossTourer была специальностью с 2014 года, защищая кузов в стиле внедорожника. Однако его нельзя заказать с полным приводом, как и в других версиях C5 Tourer, это «переднее колесо».

дизайн

Кто-то может наслаждаться неровным стилем лука, другой может раздражать. В любом случае, вы не будете путать C5 ни с одним из конкурентов.

Особенностью последних обновлений С5 являются дневные ходовые огни, установленные в фарах Особенностью последних обновлений С5 являются дневные ходовые огни, установленные в фарах.

Конец текущего поколения Citroën C5 был возрожден CrossTourer, который несет в себе особенности внедорожника и защищает лакокрасочное покрытие с улучшенными пластиковыми колесными арками или дорожным просветом на 1,5 см выше при скоростях до 70 км / ч Конец текущего поколения Citroën C5 был возрожден CrossTourer, который несет в себе особенности внедорожника и защищает лакокрасочное покрытие с улучшенными пластиковыми колесными арками или дорожным просветом на 1,5 см выше при скоростях до 70 км / ч. Он основан на самом высоком эксклюзивном оборудовании. В дополнение к вышеупомянутым различиям, вы можете узнать это по дну бамперов в стиле внедорожника, серым рельсам на крыше, специальным легкосплавным диском или хромированным зеркальным покрытием.

Citroën C5 Tourer выглядит красиво опрятным и неконфликтным, хотя и менее оригинальным, чем седан. В любом случае Citroën C5 Tourer второго поколения может похвастаться характерным кузовом, который будет нестабильным в течение многих лет. Самое низкое оборудование Business не украшено никакими хромированными элементами.

Уютно и изысканно с внутренней стороны, но зуб времени грызет здесь гораздо больше, чем снаружи. Я не нашел много привлекательных элементов в этом. Пластмасса и другие материалы работают хорошо, но с некоторыми проверенными автомобилями контрастируют случайные звуки, выходящие из них, раздувающие вентилятор или протекающие в фары.

Пластмасса и другие материалы работают хорошо, но с некоторыми проверенными автомобилями контрастируют случайные звуки, выходящие из них, раздувающие вентилятор или протекающие в фары

Перейти к следующей главе

Водительская зона
Вы сохраняете все суету, шум и бешеное сердцебиение настоящего времени, при закрытой мягкой двери. Интерьер C5 - отличный оазис покоя. Какую машину вы можете начать испытывать при помощи хипстерских массажей ... ПОКАЗАТЬ КОММЕНТАРИИ