Главная Новости

Автомобили с пробегом

Опубликовано: 26.10.2021

автомобили с пробегом В течение некоторого времени было популярно жаловаться на ненадежность современных автомобилей и по 200 000 км годны только на металлолом, а век надежных автомобилей закончился примерно с 20 веком. Трудно найти более бессмысленный автомобильный миф. Вопреки стереотипам, планка того, что можно назвать «впечатляющим пробегом», постоянно растет.

Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни на семейном мероприятии слышал историю, начинающуюся так:

Говорю вам, зять, эти новые машины - мусор и все запланированное старение или как там это называется. Сосед недавно купил у Райха восьмилетний Пассат, рейд на 150 тысяч, а через неделю...

Так закрепляются стереотипы. Совершенно не соответствует действительности, что можно наблюдать даже, просто следя за объявлениями с автомобилями возрастом несколько лет.

Вопреки вышеупомянутой мудрости дяди Мирека, магический барьер в 200000 это просто стереотип, созданный смесью нечестных торговцев и стремлением покупателей приобрести 10-летний автомобиль в состоянии как новый. Мы живем в то время, когда продавцы признают, что фактический пробег предлагаемых автомобилей превышает 300000 км. они возведены на пьедесталы как примеры честности. Вторая составляющая стереотипа - это, конечно, неосторожное обращение. Однако люди забывают, что заброшенная машина с пробегом https://carro.ru/best-moscow-autosalon/ в 200000 без серьезных сбоев, это также улучшение по сравнению с тем, что было раньше.

500 тысяч км не впечатляет большинство современных автомобилей.

В настоящее время в половине пузыря в правильно обслуживаемом автомобиле нет ничего особенного. Кто-то сказал вам, что Мерседес оказался в Балероне? Этот электронный класс, вероятно, не слышал об этом,потому что с тех пор 2012 год перевалил за полмиллиона, и она даже не выглядит уставшей. К сожалению, наличия в 2018 году 2,1-литрового дизеля достаточно, чтобы героические активисты признали его отравляющим социопатом. По сегодняшним меркам это большой двигатель. Так что давайте посмотрим на что-нибудь поменьше.

Фотография сделана из объявления в соответствии с законом приемлемого предложения

Недавно мы описали Skoda Rapid 1.6 TDI, на котором более 700 тыс. км. Судя по другим объявлениям, этот двигатель не клонится к пробегу. Мы нашли еще 2 машины чешской марки с этим агрегатом, который преодолел полубыльный барьер. Это Fabia с оценкой от 550 тыс. км,а затем Octavia с всего 544 на счету. Подождите секунду, а это не должно было уменьшать размер двигателя после 1/5 этого пробега? По какому праву новый меньший TDI движется так же, как легендарный 1.9? Скандал!




Kola Danilovich
26.10.2021 в 11:01
Вы можете загрузить шаблон договора купли-продажи здесь. Гражданский кодекс не регулирует форму договора купли-продажи автомобиля. Однако в качестве доказательства при продаже или покупке автомобиля рекомендуется сохранять это в письменном виде. Каковы обязанности покупателя транспортного средства?

Вы купили машину и думаете, что делать дальше? Необходимо зарегистрировать транспортное средство в отделе связи и уплатить налог на гражданско-правовые сделки (ГПК). Вам также может потребоваться приобрести страховку OC.


Все комментарии
rss