Главная Новости

Запчасти для KIA Sorento

Опубликовано: 14.10.2021

Запчасти для KIA Sorento Автомобиль Kia Sorento был удостоен пятизвездочного теста на безопасность от Euro NCAP, независимой европейской организации, специализирующейся на тестировании безопасности. Флагманский внедорожник этой марки получил 82% максимальной оценки в области защиты взрослых пассажиров, 85% - в области защиты детей, 63% - в области защиты пешеходов и целых 87% в категории. "системы помощи".

Euro NCAP похвалил Sorento за то, что пассажирский салон остался неповрежденным в результате столкновения, а также за хорошую защиту всех важных участков тела при боковом ударе. Sorento тут также получил высокие оценки за защиту детей. Сиденья и подголовники этого внедорожника хорошо защищают пассажиров от хлыстовых травм в случае наезда сзади. Стандартная система предотвращения лобового столкновения помогла Sorento избежать столкновения при тестировании систем помощи в категории «Safety Assist».

Корпус из высокопрочной стали обеспечивает высокий уровень безопасности, гарантированный новым Sorento. Его жесткость на кручение на 12,5% выше, чем у автомобиля, который является лидером по безопасности в сегменте больших внедорожников. Новый Kia Sorento в стандартной комплектации оснащен семью подушками безопасности, включая новую центральную подушку безопасности между передними сиденьями, которая обеспечивает дополнительную защиту головы водителя и переднего пассажира. Все версии Sorento в стандартной комплектации оснащены системой стабилизации автомобиля и электронной системой стабилизации, которые помогают держать автомобиль под контролем как при торможении, так и при прохождении поворотов.

Новый Kia Sorento доступен с обширным набором вспомогательных систем. В зависимости от исполнения в состав оборудования входят: автономная тормозная система с функцией обнаружения: транспортных средств, пешеходов, велосипедистов и ассистента поворота налево, который обнаруживает встречный транспорт при повороте на перекрестке через дорогу (помощь при прямом столкновении), автоматическое переключение между дальним светом и ближним светом (дальний свет Assist), Предупреждение о внимании водителю, Система удержания полосы движения и система, которая автоматически меняет маршрут, если водитель не реагирует на возможность столкновения во время переключения ремня (система предотвращения столкновений в слепых зонах). Вспомогательные системы, предлагаемые для нового Sorento, также включают в себя систему помощи при вождении на шоссе с автоматическим контролем расстояния и функцией Stop & Go, которая использует данные навигации (интеллектуальный круиз-контроль с навигацией), распознавание знаков ограничения скорости и автоматическое регулирование скорости в соответствии с применимыми ограничениями скорости. (Intelligent Speed ​​Limit Assist), Safe Exit Assist, камера и датчики, контролирующие пространство за автомобилем при движении задним ходом, которые могут активировать тормоза, чтобы избежать столкновения с пешеходом или препятствием (система предотвращения столкновений при парковке) и система мониторинга окружающей среды транспортного средства с камерой O (Surround View Monitor). В новом Sorento Kia также впервые предлагает удаленную интеллектуальную систему помощи при парковке.




Сальвадор Шабонин
14.10.2021 в 00:03
В предложении бренда Stamos - опытного и признанного производителя сварочного оборудования - вы найдете оригинальные запчасти для TIG, MMA и migomats, а также плазменные резаки. Фарфор, электроды, кольца и сопла сложены.

Все комментарии