Главная Новости

Автосалон бу авто

Опубликовано: 21.10.2021

Автосалон бу авто

Каков прогноз цен на автомобили?

С момента появления COVID-19 мировой автомобильный рынок сильно зависел. Продажи коммерческих автомобилей в мае упали до 33,3%.

Китай - лидер по торговле железными тулпарами. Преступный мир продал в мае более 2 миллионов автомобилей. Это на 10% больше, чем год назад. В Америке было продано 1 миллион 129 тысяч автомобилей. На 28,8% меньше, чем в прошлом году. Европейский рынок особенно сильно пострадал. Продажи резко упали на 50%. А как обстоят дела в Казахстане? Экономист Максат Сералы делит авторынок страны на новые и существующие автомобили, рекомендую изучить Автосалон бу авто в Москве, говоря, что у них есть свои особенности в зависимости от налоговой системы.

- В 2018 и начале 2019 года спросом пользовались новые автомобили. Он был впечатлен эффективным кредитным предложением. В эту категорию входят автомобили KIA и Hyundai в том виде, в каком мы их знаем. Люди массово покупали наши машины, «потому что название марки новое». Позже был сделан вывод, что качество старых автомобилей лучше, чем новых. Автовладельцы, заметив рост спроса на подержанные автомобили, поднимают цены, - сказал эксперт. По его словам, цены на существующие автомобили выросли на 20-30%. Это потому, что старые автомобили дешевле новых. Например, Toyota Camry 2002 года не потеряла своей ценности.

- Такие автомобили проезжают по сайту kolesa.kz менее чем за неделю. Два года назад я купил машину примерно за 2 миллиона, а за последние пару месяцев продал ее за 3,5 миллиона. Новые автомобили экономичного сегмента не могут конкурировать с существующими автомобилями. Стоимость обоих составляет порядка 4-5 миллионов тенге. Жители села хотят покупать подержанные автомобили, например Toyota. Это связано с высоким качеством и доступностью автозапчастей в случае поломки, - сказал М. Сералы.

По словам экономиста, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию на карантине, спрос на автомобили высокий. Продавцов и покупателей машин много. По сравнению с другими отраслями этот рынок существенно не пострадал.

- Но есть трудности с продажей новых автомобилей. В конце концов, большинство людей в настоящее время не хотят брать ссуду. Он пытается получить машину в зависимости от того, сколько денег у него в кармане. Провалилась и программа кредитования отечественных автомобилей под 4%. Спрос на эту программу снизился из-за ограниченного количества автомобилей, продолжительности регистрации и того, что банки второго уровня предлагают относительно экономичные предложения, - сказал эксперт.




Skublova Medina Georgievna
21.10.2021 в 23:40
Г-жа Агнешка из Познани, которая хотела купить Audi Q2 в этом демонстрационном зале, связалась с редакцией через веб-сайт случайности. Мы используем прошедшее время, потому что после того, что она узнала, ей нужно много проверять свои планы.

Все комментарии
rss