Главная Новости

Где купить полуприцеп рефрижератор в России

Опубликовано: 19.08.2021

Где купить полуприцеп рефрижератор в России

Прицепы-рефрижераторы

Для перевозки скоропортящихся грузов используются прицепы-рефрижераторы, внутри которых поддерживается температура, необходимая для хранения продуктов. В холодильных камерах устанавливаются различные терморегуляторы для создания отрицательной температуры.

Выбирая полуприцеп-рефрижератор, следует указать, для каких целей он будет использоваться. Мы различаем прицепы-рефрижераторы для перевозки грузов на короткие расстояния и прицепы, которые могут перевозить товары на большие расстояния.

Существует два типа конструкции прицепов-рефрижераторов:

  • рефрижераторы на базе обычного полуприцепа с навесными плитами;
  • фургоны-рефрижераторы с несущей панелью пола, устанавливаемые непосредственно на шасси.

Второй тип полуприцепов-рефрижераторов предназначен для перевозок на дальние расстояния, так как имеет большую массу тары и повышенную грузоподъемность.

Для теплоизоляции используют внутреннюю облицовку стен и полов из сэндвич-панелей. Для уплотнения двери используется гибкий резиновый профиль, обеспечивающий хорошую теплоизоляцию. В прицепе установлено несколько типов холодильных агрегатов для поддержания необходимой температуры.

Чиллеры с прямым приводом

В полуприцепах этого типа холодильная установка приводится в движение автомобильным двигателем. Охлаждающие элементы выглядят как в обычном холодильнике. Компрессор создает давление и подает хладагент в испаритель, где он охлаждается и превращается в газ. Позже газ поступает в конденсатор, где происходит обмен тепла, и хладагент снова превращается в жидкость. Конденсатор передает холод стенкам холодильной камеры, после чего все действия, описанные выше, повторяются.

Полуприцепы с автономным агрегатом.

В полуприцепах этого типа холодильная установка работает от автономного источника питания. Принцип охлаждения фургона остался прежним.

Чиллер с эвклектическими пластинами

В полуприцепах этого типа охлаждение камеры осуществляется пластинами, заряжаемыми от электросети, ознакомиться подробнее купить полуприцеп рефрижератор в России. Время работы от одной зарядки 10-12 часов.

Покупка прицепов на специализированной платформе Autoline

Если вы собираетесь купить новый или б / у полуприцеп-рефрижератор, на портале вы найдете более 2000 объявлений данной категории. Портал Autoline - один из крупнейших международных веб-сайтов с предложениями продаж из многих стран.




Гаухар Волошенинова
19.08.2021 в 18:20
Рынок полных рефрижераторов во многих отношениях похож на более крупный рынок стандартных полных грузовиков, большинство из которых являются автомобилями общего назначения. Однако есть несколько отличий, которые несколько усложняют доставку с контролируемой температурой.

Все комментарии
rss