Главная Новости

Liqour store

Опубликовано: 03.06.2021

liqour store

Так что же тогда нужно делать, чтобы стать самой лучшей версией самого себя?

Чтобы укрепить своё здоровье, увеличить физическую силу, стать умнее или приятнее в общении на самом деле нужно гораздо меньше усилий, чем кажется на первый взгляд. Достаточно всего лишь ежедневно следовать нескольким простым советам, чтобы стать лучше во многих направлениях, смотрите liqour store.

1. Добрые дела

Один из самых важных шажков на пути к совершенству – бескорыстная помощь окружающим, даже совершенно незнакомым людям. Ведь именно добрые дела помогают взглянуть над мир под другим углом и наполнить жизнь положительными эмоциями, впечатлениями и событиями.

Помочь на улице бабушке с тяжёлыми сумками, сдавать в приют вещи, которые давно пылятся на дальней полке среди ненужных, или брать собак на передержку – не важно, насколько грандиозные это дела, важна сама помощь.

2. Говорить «нет» – не эгоизм!

Важно зарубить себе на носу, что уметь отказывать кому-либо в помощи, если это не удобно, – вовсе не признак эгоистичного человека, а даже довольно полезный навык. Он помогает выстраивать собственные личные границы и показывать их людям, не позволяя людям пользоваться человеком и его добротой.

Нужно запомнить: совершать добрые дела – хорошо, говорить «нет», если это нет возможности выполнить просьбу. Главное любить себя, но и не забывать, что вокруг есть люди.




Анара Евстишеева
03.06.2021 в 17:06
; лучшие рецепты напитков;

John Collins - классический напиток на основе джина, рецепт которого включен в официальный список коктейлей Международной ассоциации барменов (The Международная ассоциация барменов, сокращенно IBA ). Напиток известен с 1860 года и обязан своим названием официанту, который работал в лондонском отеле Limmer’s Old House.
John Collins принадлежит к семейству напитков Collins, которые подаются в стакане Collins (он немного уже и выше, чем стакан хайболла). В них меняется базовый спирт, что одновременно влияет на название коктейля. Самый известный брат Джонни Коллинза - Том Коллинз, для приготовления которого используют Старый Том Джин.
Перед подачей на стол Джона Коллинза украсьте бокал дольками лимона и коктейльной вишней.


Все комментарии
rss