Smartwatch P9820: снаружи Porsche Design, внутри Huawei

дисплей Последние статьи Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой Google играет на рынке сетей Wi-Fi с помощью Google WiFi. Мы тестируем двухдиапазонные устройства и проверяем, как они работают с другими системами WLAN. "Система WiFi ... Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q Huawei P Smart Z в тесте: всплывающая камера и много дисплея Motorola One Vision в тесте: формат 21: 9 и камера на 48 Мп более В настоящее время на TechStage 27.05.2019 12:36 Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой 27.05.2019 09:57 Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером 26.05.2019 14:56 Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q

Porsche Design P9820 - это умные часы с Носить ОС от Google , Он имеет GPS и датчик сердечного ритма, стилизация основана на автопроизводителе Штутгарта. Богатые имена и взгляды, чтобы оправдать высокую цену?

Porsche Design - один в сцене уважаемый люксовый бренд , Ожидания соответственно высоки, даже когда речь идет об упаковке и ее внешнем виде. К сожалению, часы поставляются в простой коробке для клиента; никаких следов великолепия и изобилия. Даже материал черно-коричневой упаковки - простой картон. Более качественная презентация, как, например, с TAG Heuer с Подключено Модульное 45 (обзор) , было бы с учетом цены довольно уместно.

Упаковка Porsche Design P9820 обычная.

В комплект поставки входит сам P9820, быстрое зарядное устройство Huawei и пластиковая зарядная станция, качество которой оставляет желать лучшего. Кроме того, существуют краткие руководства на разных языках, а также рекомендации по гарантии производителя и обеспечению различных каналов распространения.

Даже с включенными аксессуарами Porsche Design Clock не отличается от того же Huawei Watch 2 (обзор) с. Все подарки содержат логотип китайской технологической группы.

По крайней мере, зарядное устройство такое же быстрое, как 911. Тот факт, что Porsche Design включает блок питания с технологией быстрой зарядки, необычен для умных часов. Всего через 47 минут батарея часов достигает 100 процентов в тесте. Зарядка небольшого источника энергии на 420 мАч происходит плавно при трех различных напряжениях и токах, от чрезвычайно быстрого до слабого, в зависимости от состояния зарядки.

SmartWatch P9820 использует различные материалы: металл, стекло и пластик. Однако на устойчивом к царапинам сапфировом стекле в качестве защиты дисплея, однако, производитель отказывается, в отличие от некоторых версий Apple Watch Apple.

Корпус умных часов напоминает аналоговые спортивные часы для мужчин. Неподвижная рамка вокруг круглого дисплея не имеет функциональных особенностей, она полезна только для оптики. Вместо часов, минут или секунд расстояния отображаются в км для определения скорости, поэтому должно быть тахометр запомнить.

Porsche Design P9820 может работать с несколькими вариантами ввода. В дополнение к прикосновению к дисплею и управлению голосом с помощью «Ok, Google» у нее все еще есть две физические кнопки на правой стороне. Верхняя кнопка запускает меню в виде спирали, в то время как нижняя кнопка может быть свободно занята пользователем, например, с предустановленным приложением Runtastic для бега трусцой.

P9820 сертифицирован по IP68 и, следовательно, защищен от пыли и влаги. Временное погружение в чистую и чистую воду делает часы такими же, как сильный дождь или пар в ванной комнате. На Salzwasse рекомендуется соблюдать осторожность: если не промыть, это приводит к коррозии металлической поверхности в нижней части умных часов.

Porsche Design не дает никакой информации о размере. Предположительно, потому что она выглядит с высоты 13,96 мм не привлекательно на запястье. Вес дан как 70 г. Наши калиброванные весы показывают 63,7 с и 46,6 г без браслета. Во многих случаях вес наручных часов говорит о ценности. В спортивных мужских часах P9820 это удовлетворительно, но могло бы иметь больше.

Умные часы оснащены заводским браслетом Porsche Design. Производители P9820 обходятся без собственных конструкций и получают доступ к открытому стандарту 22 мм. Преимущество: вы не привязаны к дорогим браслетам из своей собственной экосистемы (Hello, Apple) и можете связать свои собственные или доступные продукты сторонних производителей с часами.

Данный браслет называют гибридным , вероятно, из-за разных материалов: внутри он выполнен из мягкой и гипоаллергенной резины в ребристом дизайне, а снаружи - из кожи с красной строчкой. Шик это выглядит, почти как спортивный руль 911er!

Ощущение браслета приятное и даже через несколько часов оно не вызывает неудобств. Кроме того, различные тестеры описывают его как благоприятный для кожи, потому что это никогда не приводило к раздражению.

После нескольких сравнений можно определить: аппаратная часть P9820 идентична 1: 1 Huawei Watch 2 , Для своих собственных смартфонов производители придерживаются по крайней мере еще одной стратегии: телефоны Huawei хороши и конкурентоспособны, но роскошная версия Porsche Design всегда немного лучше. Например, недавно введенный Porsche Design Mate RS Более 512 ГБ памяти и два датчика отпечатков пальцев (один на дисплее), а идентичный P20 Pro «только» со 128 ГБ и датчиком отпечатков пальцев должен быть удовлетворен.

Процессор с частотой 1,1 ГГц и 768 МБ памяти обеспечивают бесперебойную работу интерфейса; Раклеры не появляются в повседневной жизни. Память у P9820 составляет 4 ГБ. Он может хранить музыкальные файлы для беспроводной передачи на гарнитуру Bluetooth или устанавливать приложения Wear OS из магазина Google Play. Однако потоковая передача музыкального контента с таких сервисов, как Spotify, Google Play Music, Deezer и Co., невозможна. Но часам не хватает приложений и / или собственного и самодостаточного интернет-соединения через LTE.

P9820 сочетает в себе GPS и датчик сердечного ритма с оптической записью. Это делает их особенно интересными для бегунов. В то время как измеренное сердцебиение соответствует другим устройствам, у GPS есть две трудности. С одной стороны, локализация занимает необычно длительное время (от 20 до 37 секунд), с другой стороны, отслеживание показывает волатильность при точном отслеживании по метру: согласно карте, пользователь прыгает зигзагообразно. У Huawei Watch 2 были похожие проблемы.

Porsche Design P9820 по сравнению с Apple Watch 2

Аккумулятор P9820 на 420 мАч выше среднего. Даже при интенсивном использовании часы работают до 1,5 дней. Это положительно для умных часов с Носить ОС только дольше Гибридные Умные часы , Зарядка не работает по беспроводной связи, как с Apple Watch или Мото 360 от Motorola но более четырех пружинных контактных штырьков в зарядной станции. Но вам все еще нужен патентованный зарядный кабель, и в прошлом мы часто обнаруживали, что эти контакты не требуют технического обслуживания: кремы, пот и остатки кожи оседают, и в какой-то момент возникают проблемы с контактами - тогда вам нужно их чистить. Я надеюсь, что не будет никаких проблем с коррозией в долгосрочной перспективе.

Часы от Porsche Design оснащены микрофоном для голосовых команд «Ok-Google» в Google Assistant, а также с помощью небольшого динамика также можно звонить в режиме громкой связи. Конечно, вы не хотите делать длинные телефонные звонки с часами, но это удобная функция, которая удобна, когда ваши руки заполнены или заблокированы. Однако отдельной SIM-карты нет, смартфон должен быть в пределах досягаемости для телефонии.

Дисплей Amoled растворяется высоко при 390 × 390 пикселей. Он яркий и легкий для чтения даже при сильном солнечном свете. Тем не менее, он сравнительно небольшой с диаметром 1,2 дюйма. Это особенно заметно в жестах смахивания: часто пользователю приходится снова нажимать пальцем внизу, чтобы прокрутка работала.

Изначально P9820 все еще работал под управлением Android Wear, а неделю назад уже было проведено обновление до Wear OS от Google. Обновление приносит помимо основного переименования также некоторые улучшения, которые в основном способствуют стабильности операционной системы.

Porsche Design устанавливает восемь пользовательских циферблатов с завода. Среди прочего, спортивные, тонкие и элегантные макеты доступны. Больше можно создать с помощью интегрированного приложения дизайна.

Кстати, программное обеспечение ничем не отличается от других часов Google.

P9820 от Porsche Design - это на самом деле только более дорогая модель Huawei Watch 2 в духе производителя автомобилей. Тот факт, что это действительно только дорогое ответвление, раскрывает как аксессуары, так и идентичное оборудование. Лично нам не хватает настоящих акцентов и актуальных элементов дизайна Porsche Design, которые разграничивают две модели.

Кто покупает P9820 у Porsche Design? Владелец смартфона на Android и Porsche или фанаты. Если вам нужны настоящие роскошные умные часы, вам нужно взять больше денег в свои руки и TAG Heuer Connected Modular 45 доступ. Все остальные идут с одинаковым Часы 2 от Huawei (обзор) так же хорошо.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-4011336

днем

Богатые имена и взгляды, чтобы оправдать высокую цену?
Кто покупает P9820 у Porsche Design?