Главная Новости

Купить шины и диски по низким ценам

Опубликовано: 11.09.2021

Купить шины и диски по низким ценам

Защита шин / колес

В то время как бордюры и проблемные участки дороги никогда не рекомендуются для шин, многие современные шины устойчивы к случайным повреждениям, рекомендую прочитать купить шины в Екатеринбурге, поскольку в ключевых точках на их сторонах образуется более толстая резина. Это помогает уменьшить повреждение шин и / или колес в случае, если водители случайно заденут бордюр во время парковки или внезапно съехали с дороги.

Однако у большинства стандартных шин нет протекторов обода, так как они часто устанавливаются на стальные колеса. Хотя сначала это может показаться упущением, это сделано для того, чтобы приспособиться к реальности, в которой на большинстве стальных колес используются крышки для более привлекательного внешнего вида. Отсутствие протектора обода обеспечивает большую гибкость корпуса и конструкции муфт, а также их крепления к колесу.

Шины с протектором могут быть разных конструкций. Многие из этих шин имеют выступающее ребро рядом с гранулированной областью нижних боковин или имеют глубокую вогнутую область, частично охватывающую фланец колеса. Другие шины имеют выступающие ребра на максимальной ширине протектора шины (расстояние между сторонами шины, измеренное в ее самой широкой части).

Шины с выступающим выступом, прилегающим к зоне зерна или глубокой вогнутой зоне, предназначены для защиты низкопрофильных шин и дорогих легкосплавных дисков от случайного повреждения бордюров. Хотя шины с выступающими ребрами или формованными канавками часто не позволяют использовать колесные колпаки, обычно это не проблема, поскольку эти шины используются для автомобилей, оснащенных легкосплавными дисками.

Для легких внедорожников колесные диски также помогут защитить шину и колесо от мусора, а также предотвратить повреждение, вызванное камнями, ветками и другими препятствиями на дороге.

Шины с одним или несколькими выступами на максимальной ширине протектора часто устанавливаются на фургоны и грузовые прицепы. Большая толщина выступающего выступа шины в самом широком месте обеспечивает устойчивость к повреждению боковых сторон и увеличивает количество шин, которые необходимо изнашивать перед повторяющимися разрезами или открытием внутренних кордов шины.

Независимо от того, называют ли их производители максимальными фланцевыми щитами, ободами или предохранителями, назначение всех протекторов шин / ободов практически одинаково. Они разработаны, чтобы ими пожертвовать, чтобы защитить внутреннюю структуру боковины шины и легкосплавные диски, на которых они установлены.




Rom (Италия)
11.09.2021 в 00:00
Не забудьте проверить статус доставки у курьера. Каждый обод должным образом упакован для транспортировки. Тем не менее, даже самые прочные картонные коробки не защитят такие товары, как диски, от неправильного обращения при транспортировке. Поэтому каждая отправка застрахована. Сообщение о любых возражениях во время доставки позволяет вам легко и быстро получить компенсацию от курьерской компании, и мы отправим вам новый обод для замены.

Все комментарии