Главная Новости

Стоимость строительства дома в Крыму

Опубликовано: 06.04.2020

Стоимость строительства дома в Крыму

Построить дом, стены которого выполнены из ракушечника достаточно просто – использование этого строительного материала не вызывает особых затруднений ни у профессионалов, ни у любителей «самостроя». Теплостойкий, прочный и достаточно податливый в обработке ракушечник является хорошей альтернативой

таких рукотворных материалов, как кирпич, шлакоблок и керамзитобетон, смотрите https://ti-art.ru/stroitelstvo-domov-v-krymu/.

Ведь, в отличие от большинства современных и традиционных стройматериалов, ракушняк принадлежит к естественным разновидностям материалов, создаваемых самой природой. И благодаря такому «происхождению» ракушняк не вступает в реакции с прочими стройматериалами (химическое взаимодействие исключаются абсолютно), обладает практически нулевым радиационным фоном и способствует насыщению «домашнего пространства» ионами морской соли и йода.

В итоге, дом из ракушечника является рекомендуемым, а в некоторых случаях и единственно возможным жилищем для людей с остро выраженными хроническими заболеваниями. Впрочем, проживание в таком доме пойдет на пользу и здоровому человеку. В конце концов, построить дом из ракушечника можно еще и потому, что в таком строении никогда не заведутся домашние грызуны, которые попросту не переносят этот, пропитанный морской солью, стройматериал.

rss