Главная Новости

Купить двигатели JAC

Опубликовано: 10.03.2020

Интернет-ритейлер Wildberries, крупнейший по объему выручки игрок на российском рынке, объявил о росте выручки на 74% по итогам второго квартала 2019 года. Объем продаж компании достиг 46 млрд рублей. За первое полугодие рост товарооборота достиг 79%, до 85 млрд рублей, сообщили в пресс-службе компании, подробнее тут https://vilochnie-pogruzchiki-jac.ru/pogruzchiki/dvigateli/. Наибольший рост продемонстрировали  электроника (+617%), оргтехника (+581%), зоотовары (+403%), продукты питания (+394%) и другие новые для ритейлера группы товаров.  

В Wildberries назвали топ-10 самых популярных среди покупателей товаров по результатам квартала. В тройку лидеров вошли роботы-пылесосы, фитнес-браслеты, и туши для ресниц. Далее в числе топ-запросов оказались подгузники, средства для педикюра, электрический гриль, наборы ножей и кофе-машины. Замыкают топ-то товаров в интернет-магазине классические  пылесосы и  детские конструкторы.  

По итогам квартала количество заказов на Wildberries выросло вдвое и достигло 65 млн штук. При этом на долю пунктов выдачи пришлось 85% всех заказов. Собственная сеть пунктов выдачи компании увеличилась за полгода за 1800 и достигла отметки в 4700 точек с расположением в России и соседних странах. Наибольший рост продаж был отмечен в Ленинградской области (+176%) и республике Карелия  (+159%).  

Стекло всегда было и остаётся одним из самых гигиеничных материалов для приготовления или хранения какой-либо пищи. Современная посуда из стекла достаточно прочная, устойчива не только к высоким температурам, но и к низким. Универсализм кастрюль из стекла обусловил огромную популярность такой посуды среди хозяек во всём мире, на сайте https://vilochnie-pogruzchiki-jac.ru/pogruzchiki/dvigateli/. Посудите сами, самая обычная стеклянная кастрюля может использоваться для приготовления в духовом шкафу, для разогрева в микроволновой печи, в стеклянной посуде можно хранить уже приготовленную пищу в холодильнике или морозильной камере. Некоторые производители делают свои изделия устойчивыми даже к экстремальной температуре -40°С.

Более того, посуда из стекла имеет достаточно эстетичный внешний вид, благодаря чему Вы всегда сможете использовать её для сервировки праздничного или просто обеденного стола. Зачастую кастрюли из стекла комплектуются крышками с углублениями и специальными выступами по краям, которые служат удобными ручками. Благодаря своей форме с углублением такую крышку можно использовать ещё и как дополнительную тарелку.

rss