Главная Новости

Профилактика полного привода киа

Опубликовано: 08.12.2019

Женщины и молоденькие девушки с маленьким размером груди нередко комплексуют по этому поводу и расстраиваются из-за небольшого выбора нижнего белья для таких размеров.

Некоторые, считая, что с маленьким бюстом невозможно быть сексуальной и привлекательной, даже прибегают к оперативному способу увеличения груди – процедуре недешевой и небезопасной для женского здоровья, смотрите Профилактика полного привода киа.

Другие же в это время просто находят подходящий бюстгальтер с визуальным эффектом « увеличения» груди. А есть и те, кто совсем ничего не предпринимает и отказывается от лифчика вовсе. Это уже становится по большей мере крайностью и со временем приводит к « обвисанию» груди, даже если она невелика. А после рождения ребенка это только усиливается и приобретает масштабы серьезной проблемы для многих. Бездействие ситуацию не решает.

К счастью, в 21 веке изобилие нижнего белья позволяет выбрать бюстгальтеры для очень разных размеров бюста и типов фигуры.

Одной из самых популярных является бесшовная модель. Она заслуживает особого внимания. Лифчик также может иметь эффект небольшого « увеличения» груди, однако очень мягкий и практичный при стирке и в носке. В основном эти модели не имеют косточек, что обеспечивает простой уход за таким нижним бельем и возможность стирать в машинке, просто на щадящем режиме.

Нина, добрый день.  

Вы пишите что после некоего печального события (точно не указывая какого) вы боитесь спать, вам мерещатся звуки, преследуют кошмарные сновидения и на протяжении дня у вас постоянная тревожность, которая усиливается к вечеру. К этому добавился страх сойти сума, смотрите на сайте Профилактика полного привода киа.

Вы описываете типичную картину тревожно-фобического расстройства при котором не удивительно что успокоительные таблетки не помогают.

Что делать?

Давайте по рядку:

1. У вас множественные фобии - об этом почитайте мою статью  -Страхи и фобии - причины и решение проблем. По сути в статье изложен ответ на вопрос что делать - однозначно обращаться к опытному клиническому психологу имеющему многолетнюю дополнительную подготовку и опыт работы в одном из общемировых научно-практических подходов в психологической терапии (Гештальт терапия, современный Психоанализ или Экзистенциальная терапия). Именно эти подходы, а Гештальт терапия в большей степени лучше всего работают с подобными проблемами.

Остальные пункты нельзя игнорировать, но необходимо учесть что они как правило сопровождают тревожно-фобическое расстройство.  

2. Вы наблюдаете феномен слышания голосов и звуков - статьи на эту тему  у меня пока нет, но могу заверить что это явление тоже достаточно распространенное. Говорить об этом часто  люди боятся так как многие психологи, психотерапевты и врачи психиатры неверно интерпретируют данный феномен и многие начинают подозревать тяжелое психическое расстройство.   Особенности работы с данным  симптомом требуют специальных знаний и подготовки по технологии , которая в нашей стране к сожалению пока не очень известна.  

rss