Автомобильные номера

Опубликовано: 02.07.2019

видео автомобильные номера

Автомобильные номера "ВОР" и "ХАМ" предлагают запретить

Автомобиль с цифрой 1 – своенравное транспортное средство. Если вы думаете, что вы управляете этой машиной, то вы ошибаетесь. Это она управляет вами. Ей постоянно нужно уделять внимание, она требует особого ухода и обращения. Владельцу хочется постоянно ее совершенствовать, что-то менять и ремонтировать, смотрите автомобильные номера.

Машина с числом номера 2 – надежный и преданный друг. Она заводится даже в самый лютый мороз, довозит до места назначение в любую погоду и никогда не подводит. Правда, и отношения требует соответствующего. Если хозяин любит ее, то и она отвечает взаимностью.

Число 3 характеризует машину как капризное и ненадежное транспортное средство. Как правило, такие автомобили редко задерживаются у хозяев. Ее почему-то поскорее хочется продать.

Число 4 – комфортный и удобный автомобиль. Идеальный для гонщиков и любителей быстрой езды. Не самый лучший вариант для семейного транспортного средства.

Автомобили с цифрой 5 подходят для совершения длительных поездок. Такие машины хорошо ладят с карьеристами, деловыми людьми и бизнесменами. Единственный минус – водитель постоянно будет попадать в мелкие ДТП, нарушать правила и получать штрафы.

Машина с числом 6 самая безопасная для передвижений по городу. Она редко попадает в аварии и нечасто ломается. В таком авто обязательно нужно соблюдать порядок и чистоту, так как неуважительное отношение к нему может привести к обратному эффекту.

Номер машины с нумерологическим числом 7 несет энергетику спокойствия и баланса. За рулем такого автомобиля нельзя превышать скорость и нарушать правила. Она любит порядок, соблюдение правил дорожного движения и чистоту в своем салоне. На ее энергетическое поле негативно влияет громкая музыка и крики. Не стоит ругаться в ней со своими попутчиками и включать магнитолу на всю громкость.


Блатные автомобильные номера в России. Цена понтов?

rss