Главная Новости

Сайт для мужчин

Опубликовано: 26.10.2022

сайт для мужчин

Советы по уходу за руками и ногтями для мужчин

Когда мы говорим о мужском уходе за ногтями, мы, конечно же, не имеем в виду наращивание ногтей или их покраску, подробнее изучить https://indi-msk.net сайт для мужчин. Увеличивая твердость пальца, мы можем контролировать здоровье его кожи. Если простые упражнения (такие как вис на пальцах, подтягивания на турнике, удары по «груше») укрепляют наши пальцы, то только ежедневный уход обеспечит здоровье пальцев. Уметь все продавать и заботиться о своих «хлебных» пальчиках — необходимый навык для современного парня. Итак, приступим:

1) Даже если ты одет как принц в соответствии со временем, кривые, обгрызенные ногти, чешуйчатые руки и пальцы с потрескавшейся и облупившейся кожей не только затронут твое достоинство, но и не вызовут ничего, кроме жалости. Так что, услышав слово "маникюр мужской", совершенно неуместно плеваться и шокироваться, говоря, что это "дело шаловливых девчонок".

2) Если посмотреть на состав слова маникюр, то оно образовано от латинских слов Manis (рука и палец) и Curіs (лечение, уход). К счастью, мужской уход за ногтями и пальцами не такой сложный ритуал, как женский.

3) Мужчинам вообще не нужно отращивать длинные ногти. Глубокие эстетические и философские размышления, такие как «как накрасить ногти в соответствии с модным трендом этого года» или «какие искусственные ногти к этому платью» мы оставляем сообществу женщин и девушек. Все, что нам нужно, это чистые руки и здоровая кожа пальцев, поэтому мы обязаны чистить и подстригать ногти. Для стрижки ногтей потребуются ножницы (цена в магазинах выше 300 тенге), маникюрные кусачки на цепочках удобны, но в большинстве случаев они срезают ноготь криво, поэтому еще лучше, если у вас есть маленькие специальные ножницы.

4) Необходимо исправить форму ногтя и лишнюю плоть внизу и по бокам. Вы также можете приобрести в магазине инструменты для специальной прививки и снятия острия ногтевой пластины за 500-3000 тенге, в зависимости от качества.

5) Увлажнять пальцы специальными кремами для рук — не лучшая идея. Для этого в вашем арсенале должен быть как минимум крем для рук (разные виды продаются в магазинах по 400-1000 тенге), а уход за руками должен стать ежедневной привычкой, а не сложной акцией, которая бывает раз в год.

6) Организм должен быть обеспечен необходимым количеством кальция. Обычно такие мультипрепараты, как Пиковит, Витрум, Дуовит (для мужчин) содержат дневную норму кальция. Цены варьируются от 1000 тенге до 3000 тенге, в зависимости от размера.

7) Как правило, пальцы среднего мужчины в повседневной жизни либо забиваются, либо защемляются и подвергаются воздействию вредных веществ, таких как цемент, известь, почва, сигаретный дым (если курит) чаще, чем женщины, и корни наших пальцев расположены ближе к коже, чем женские. Их легко повредить, потому что они расположены ближе.

Поэтому, в дополнение к указанным выше мерам, профилактические меры, такие как ношение специальных перчаток при работе лопатой или работе с гирями в спортзале, при выполнении общечерных работ, а также тщательное мытье рук мягким жидким мылом после грязной работы,также поможет в проблеме ухода за руками. облегчит задачу.




Arevkina Chika Feliksovna
26.10.2022 в 12:05
Учитель старшей школы также ответил, что в школе, в которой она работает, введен свободный дресс-код. Она также подчеркнула, что знает, какую одежду носит, и что, когда она стоит у доски, она старается не показывать слишком много.

Все комментарии
rss