Главная Новости

Тяговые аккумуляторные батареи

Опубликовано: 26.08.2022

О нас

Industrial Batteries Ltd. была основана в 1996 году. Компания специализируется на производстве и продаже широкого спектра свинцово-кислотных тяговых, стационарные, стартовые и специальные аккумуляторы, зарядные устройства, дополнительное оборудование и расходные материалы, посетите Тяговые аккумуляторные батареи. В качестве дополнительных услуг компания предлагает:

  • Финансирование
  • Транспортировка и установка
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание
  • Выкуп аккумуляторов с истекшим сроком службы
  • Обучение и консультации
  • Проектирование и строительство зарядных станций
  • Изготовление аккумуляторов на заказ
  • Аренда тяговых аккумуляторов
  • Льготные условия
  • Подписка
  • Программы расширенной гарантии до 60 месяцев
  • История:

    В 1996 году была основана компания Industrialni Baterii EOOD, основным предметом деятельности которой была торговля тяговыми аккумуляторными батареями.

    В 2005 году открытие лицензированного сервиса тяговых и стационарных аккумуляторов.

    В 2009 году запуск собственного производства тяговых аккумуляторов под торговой маркой PERPETUUM. В том же году компания внедрила систему менеджмента качества EN ISO 9001 и систему экологического менеджмента ISO 14001.

    В 2010 году также было выдано разрешение Министерства внутренних дел и коммуникаций на сбор и перевозку свинцово-кислотных аккумуляторов.

    В 2011 году открытие официального представительства Industrial Batteries EOOD в городе, Румыния.

    В 2015 году компания Industrial Batteries EOOD стала официальным партнером и дистрибьютором TAB, Словения в городе и Румынии.

    У нас есть опыт и знания, поэтому уже более 20 лет компания зарекомендовала себя как надежный и предпочтительный партнер, предлагающий своим клиентам высококачественные продукты и услуги.

    Наша команда специалистов гарантирует быстрое решение конкретных запросов и профессиональную поддержку для всех продуктов из нашего портфолио.

    Мы гордимся широким ассортиментом продукции, более 30 000 типов аккумуляторов и зарядных устройств, которые мы предлагаем. Основная цель нашей компании предлагать качественную продукцию на мировом уровне в соответствии с мировыми стандартами вполне реальна и достижима.

    Год за годом мы постоянно прилагаем усилия для создания надежных и качественных продуктов и услуг, которые удовлетворяют требования наших клиентов и облегчают их работу. Качество — это то, чему мы уделяем первостепенное внимание при разработке и улучшении всех продуктов и услуг, которые сегодня являются неотъемлемой частью нашей деятельности.

    С НАМИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ!

    СЕРТИФИКАТЫ

    ПОДРОБНЕЕ

    НАГРАДЫ

               

    Во исполнение контракта № BG16RFOP002-3.004-0088-C01 Повышение эффективности использования ресурсов компании Industrialni batery EOOD путем внедрения установки для формирования циркуляционным способом электролита промышленных свинцово-кислотных аккумуляторов в соответствии с процедурой BG16RFOP002-3.004 Поддержка пилотных и демонстрационных инициатив по эффективному использованию ресурсов в рамках Оперативной программы «Инновации и конкурентоспособность» на 2014–2020 годы, софинансируемой Европейским Союзом, через Европейский фонд регионального развития и национальный бюджет Республики Болгарии.,получатель объявляет о настоящей процедуре с темой:

    Поставка и монтаж Установки для формирования циркуляцией электролита промышленных свинцово-кислотных аккумуляторов - 1 шт

    Дата публикации: 24.06.2021

    Крайний срок подачи предложений: 01.07.2021

    Ссылка на ISUN 2020: https://eumis2020.government.bg/bg/s/Offers/Details/960ed4a6-3d4a-42b3-bff3-f09671d5c5ce




    Elec Halevin
    26.08.2022 в 09:03
    В статье мы представляем 10 советов по обслуживанию, которые помогут вам добиться максимально возможной отдачи от инвестиций в аккумулятор. Эти рекомендации относятся к свинцово-кислотным тяговым батареям, которые доминируют в современных электромобилях. Большинство из них являются «традиционными» свинцово-кислотными агрегатами и требуют доливки электролита водой. Другие, известные как свинцово-кислотные батареи с регулируемым клапаном (свинцово-кислотные с регулируемым клапаном - VRLA), не требуют доливки электролита.

    Все комментарии
    rss