Главная Новости

Такси

Опубликовано: 26.08.2021

такси

Интересные статьи о путешествиях по миру

Башни, ботанические сады, великолепные ночные места для пеших прогулок, тематические парки и сверкающий ночью спиральный мост - Сингапур предлагает прекрасный список чудес, которые заставят вас влюбиться в эту островную страну. Прекрасное сочетание класса и красоты, эта страна принимает более 1,5 миллиона туристов со всего мира.

К счастью, в нашей стране создана широкая сеть, соединяющая все основные достопримечательности. Благодаря наличным тарифам и наличию удобного транспорта продолжить отпуск можно не только на машине. Итак, давайте узнаем о трех видах общественного транспорта в стране - поездах, автобусах и такси такси.

Поезда - МРТ и ЛПТ

Сингапурская железная дорога, создавая медленнорастущую сеть, соединяет самые отдаленные города острова. К ним относятся высокоскоростной общественный транспорт (MRI) и легкий транспорт (LRT), которые, вероятно, являются самым дешевым местным транспортом, поскольку они дешевы и легкодоступны.

Вы можете купить билеты на сингапурскую железную дорогу и заплатить разумную цену в зависимости от вашего маршрута или отправиться в городе каждый день. На самом деле, для сравнения, во многих странах скорость поездов выше, чем здесь.

MRT Singapore

Не говоря уже о его скорости и способности избегать плотного движения, что делает его самым быстрым типом транспортного средства. 150-километровая железнодорожная ветка соединяет более 90 станций. Таким образом, все основные достопримечательности от острова Сентоза до Парка залива находятся в нескольких минутах ходьбы от железнодорожных вокзалов. Предусмотрены средства для удобства проезда людей с ограниченными возможностями. Хорошее и гигиеническое состояние вокзалов и поездов отрицает тот факт, что эта линия существовала около XNUMX лет назад.

Первая поездка начинается в 5:30 утра. Хотя поезд идет от 2 до 5 минут, с 7:00 до 9:00 утра и с 17:00 до 19:00: вечером собирается больше людей. Поэтому избегайте путешествий в это время.

Оценка MRT:

Пассажир Взрослые Пожилые люди / инвалиды Студенты Концессионный транспорт Workfair Тариф (доллары США) 0,77–2,02 доллара 0,54–0,87 долл. США 0,37–0,58 долл. США 0,63–1,67 долл. США

Вместе MRT и LRT составляют основу общественного транспорта, что делает поездки удобными как для местных жителей, так и для туристов.

rss